Wie macht man buttercreme?
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In der Liste der Cremes, die in der Konditorei nicht fehlen dürfen, fragen wir nach der Buttercreme! Sie eignet sich perfekt als Füllung für große Torten, Entremets und andere süße Leckereien ;-) Unser Rezept, das vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden wurde, ist einfach zuzubereiten und wird Ihnen in den folgenden Schritten vorgestellt. Folgen Sie Schritt für Schritt unseren schriftlichen Erklärungen und Fotos und kochen Sie diese Creme ganz einfach nach :-)
Zutaten
10
Geschätzte Kosten: 2.39Euros€ (0.24€/portion)
Materialien
- Küchenmaschine oder Mixer
Zubereitung
- Mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät die weiche Butter aufschlagen.
- Die Hälfte des Puderzuckers hinzufügen und verrühren. Den restlichen Puderzucker zugeben und wieder verrühren.
- Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und auf höchster Stufe 5 Minuten lang schlagen.
- Sie müssen nur noch die Buttercreme auf Ihre Kuchen geben, um sie zu versiegeln, und sie um den Kuchen herum auftragen, um Ihren Fondant festzukleben!
Beobachtungen
Wenn Sie die Buttercreme auf Ihre Biskuitböden gestrichen haben, müssen Sie den Kuchen mindestens 40 Minuten kühl stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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