Wie brate ich eine hähnchenbrust in der pfanne?

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Beilage
1 Portionen
sehr einfach
21 min

Möchten Sie im Handumdrehen eine zarte und saftige Hähnchenbrust? Das Braten in der Pfanne ist die ideale Methode, um ein außen goldbraunes und innen weiches Fleisch zu erhalten. Schnell, einfach und schmackhaft - die perfekte Lösung für ein gesundes und leckeres Schnellgericht. Ob als Beilage zu einem Caesar-Salat, gebratenem Gemüse oder Nudeln, die Hähnchenbrust aus der Pfanne passt sich all Ihren Wünschen an ;)


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 min
Wartezeit10 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Welche Beilage passt zu Hähnchenbrust?

Sie können unser Rezept für Mini-Gratins dauphinois oder für in Honig gebratene Karotten nachkochen oder ganz einfach einen Reis-Pilaw zubereiten und gedünstetes Gemüse hinzufügen!
Hier haben wir Grießbrei dazu serviert!

Welche Hähnchenbrust sollte man verwenden?

Unseren Artikel über Hühnchen finden Sie hier.

Wie bewahre ich gekochte Hähnchenbrust auf?

Bewahren Sie es in einer luftdichten Dose im Kühlschrank bis zu 2 Tage auf.

Kann man gekochte Hähnchenbrust einfrieren?

Ja, ohne Bedenken!

Was kann man mit übrig gebliebener gekochter Hühnerbrust machen?

Sie können damit köstliche Coxinhas zubereiten , eine Art brasilianische Kroketten mit Huhn.



Fragen


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