Wie brate ich eine hähnchenbrust in der pfanne?
Möchten Sie im Handumdrehen eine zarte und saftige Hähnchenbrust? Das Braten in der Pfanne ist die ideale Methode, um ein außen goldbraunes und innen weiches Fleisch zu erhalten. Schnell, einfach und schmackhaft - die perfekte Lösung für ein gesundes und leckeres Schnellgericht. Ob als Beilage zu einem Caesar-Salat, gebratenem Gemüse oder Nudeln, die Hähnchenbrust aus der Pfanne passt sich all Ihren Wünschen an ;)
Zutaten
Materialien
- 1 Pfanne mit Deckel
Zubereitung
Nehmen Sie die Hähnchenbrust 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank.
Einen Schuss Öl in eine heiße Pfanne geben.
Die Hähnchenbrust hineingeben und auf jeder Seite 1 Min. braten.Die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Die Hähnchenbrust umdrehen, wieder abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Und schon ist es fertig!
Beobachtungen
Welche Beilage passt zu Hähnchenbrust?
Sie können unser Rezept für Mini-Gratins dauphinois oder für in Honig gebratene Karotten nachkochen oder ganz einfach einen Reis-Pilaw zubereiten und gedünstetes Gemüse hinzufügen!
Hier haben wir Grießbrei dazu serviert!
Welche Hähnchenbrust sollte man verwenden?
Wie bewahre ich gekochte Hähnchenbrust auf?
Bewahren Sie es in einer luftdichten Dose im Kühlschrank bis zu 2 Tage auf.
Kann man gekochte Hähnchenbrust einfrieren?
Ja, ohne Bedenken!
Was kann man mit übrig gebliebener gekochter Hühnerbrust machen?
Sie können damit köstliche Coxinhas zubereiten , eine Art brasilianische Kroketten mit Huhn.