Verteilen sie es wie nutella, aber noch besser!
Jetzt bewerten
Keine Lust mehr auf industrielle Spreads? Machen Sie es selbst, Sie werden sehen, es ist ganz einfach und Sie brauchen nicht viele Zutaten, um es zu genießen. Darüber hinaus versprechen wir Ihnen einen Aufstrich, der deutlich weniger süß ist, als Sie es gewohnt sind. Die Gelegenheit, sich etwas zu gönnen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben ;-) Kommen wir nun zu den Details des Rezepts
Zutaten
20
Materialien
- 1 Zerkleinerer/Mixer/Mixer
- Backpapier
- 1 luftdichter Behälter
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit15 min
Kochzeit10 min
- Die Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Haselnüsse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten rösten.
- Kühlen Sie die Haselnüsse ab (ca. 15 Minuten) und rollen Sie sie dann unter Ihren Händen, damit sie sich leichter schälen lassen. Die Milchschokolade schmelzen.
- Die gerösteten und geschälten Haselnüsse, die geschmolzene Vollmilchschokolade, das Pflanzenöl, den Puderzucker, den ungesüßten Kakao und das Salz in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
- Den Teig in einen luftdichten Behälter füllen und fertig!
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!