Venezolanische arepas, glutenfreie brötchen mit nur 3 zutaten

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Beilage
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Wie macht man weiche Brötchen ohne Hefe? Mit diesen venezolanischen Arepas haben Sie die Antwort! Und dank der Verwendung von Maismehl ist dieses Rezept natürlich garantiert glutenfrei ;-) Verwenden Sie diese Arepas, als Beilage zur Mahlzeit oder um Sandwiches zuzubereiten. Lachs / Frischkäse / Zitrone oder Hühnchen / Avocado: unsere beiden Lieblingskombinationen ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit15 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Authentische Arepas werden aus vorgekochtem Maismehl hergestellt, das weiß oder gelb sein kann. Sie finden es in Bioläden, in Geschäften, die auf lateinamerikanische Produkte spezialisiert sind, oder sogar in einigen Supermärkten. Es gibt auch vorgekochtes Maismehl, das Sie zu einem feinen Mehl vermischen können.

So überprüfen Sie den Gargrad von Arepa: Sie können nach dem Kochen darauf klopfen. Wenn sie ein hohles Geräusch von sich geben, sind sie fertig.

So lagern Sie Arepas:
Sie können Ihre Arepas 4 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Sie können rohen Teig oder gebackenes Brot einfrieren.



Fragen


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