Chinesische pfannkuchen mit frühlingszwiebeln – frühlingszwiebelpfannkuchen

Jetzt bewerten
Beilage
8 Portionen
sehr einfach
1 h 4 m

Hey! Wie wäre es, wenn Sie zum Chinesischen Neujahr die asiatische Küche probieren würden? Heute, inmitten von Frühlingsrollen und Sommerollen, laden wir Sie ein, diese „Frühlingszwiebelpfannkuchen“ zu backen. Die Idee besteht ganz einfach darin, salzige Pfannkuchen mit neuen Zwiebeln zuzubereiten! Ein weiches und leicht würziges Ergebnis, das Sie während Ihrer Mahlzeit gerne essen werden. Folgen Sie der Anleitung mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten ↓


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit30 min
Kochzeit4 min


Beobachtungen

Wodurch kann ich Sesamöl in diesem Rezept ersetzen?
Sie können Sesamöl durch neutral schmeckendes Öl ersetzen.

Welche Sauce passt zu diesen Frühlingszwiebelpfannkuchen?
Zögern Sie nicht, beispielsweise eine Tomatensauce zu Ihren Zwiebelpfannkuchen zuzubereiten. Diese Pfannkuchen können auch zu einem Gericht mit Soße serviert werden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+