Chinesische pfannkuchen mit frühlingszwiebeln – frühlingszwiebelpfannkuchen
Hey! Wie wäre es, wenn Sie zum Chinesischen Neujahr die asiatische Küche probieren würden? Heute, inmitten von Frühlingsrollen und Sommerollen, laden wir Sie ein, diese „Frühlingszwiebelpfannkuchen“ zu backen. Die Idee besteht ganz einfach darin, salzige Pfannkuchen mit neuen Zwiebeln zuzubereiten! Ein weiches und leicht würziges Ergebnis, das Sie während Ihrer Mahlzeit gerne essen werden. Folgen Sie der Anleitung mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten ↓
Zutaten
Materialien
- Nudelholz
- Teigmaschine mit Haken (optional)
- Pfanne
- Spatel
Zubereitung
- Mehl, Sesamöl und Salz mischen. Unter Rühren nach und nach das kochende Wasser hinzufügen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen. Eine Kugel formen, abdecken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Teilen Sie die Kugel in 8 gleiche Stücke. Die Teigstücke ausrollen (Arbeitsfläche bemehlen nicht vergessen). Sesamöl auf die Oberfläche streichen.
- Gehackte Frühlingszwiebeln auf die Oberfläche geben und alles zu einer Wurst rollen. Die Wurst aufrollen.
- Den Pudding so dünn und zart wie möglich ausrollen.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Patties dann 2 Minuten braten. Umdrehen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
- Et voilà, Deine Kekse sind fertig!
Beobachtungen
Wodurch kann ich Sesamöl in diesem Rezept ersetzen?
Sie können Sesamöl durch neutral schmeckendes Öl ersetzen.
Welche Sauce passt zu diesen Frühlingszwiebelpfannkuchen?
Zögern Sie nicht, beispielsweise eine Tomatensauce zu Ihren Zwiebelpfannkuchen zuzubereiten. Diese Pfannkuchen können auch zu einem Gericht mit Soße serviert werden.