Unschlagbare käsegougères
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Ein knuspriges Kleid, das ein zartschmelzendes Inneres mit gutem Käsegeschmack verbirgt :-)
Zutaten
15
Materialien
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Butter im Wasser schmelzen, eine Prise Salz dazugeben und zum Kochen bringen.
- Das Mehl auf einmal dazugeben und schnell rühren, dabei auf dem Herd bleiben. Rühren, bis sich der Teig von den Wänden des Topfes löst. Vom Herd nehmen.
- Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie jedes Mal kräftig um. Das erste Ei ist am wichtigsten, da es dem Teig seine Elastizität verleiht.
- Schließlich den geriebenen Käse zur Masse geben und verrühren.
- Kleine Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten bei 180 °C backen. Am Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und die Tür einen Spalt breit öffnen. Warten Sie etwa zehn Minuten, bevor Sie die Guglhupfs herausnehmen, damit sie nicht wieder zusammenfallen.
- Und schon sind Ihre Käsegougères fertig!
Beobachtungen
Käse: Der Comté kann durch Mozzarella, Emmentaler, Cantal oder einen anderen Käse Ihrer Wahl ersetzt werden.
Form: Sie können sie nach Belieben größer oder kleiner machen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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