Unschlagbare käsegougères

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Appetizer
15 Portionen
sehr einfach
45 min

Ein knuspriges Kleid, das ein zartschmelzendes Inneres mit gutem Käsegeschmack verbirgt :-)


Zutaten

15

Materialien

  • Spritzbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min

  • Unschlagbare Käsegougères - Zubereitung Schritt 1Butter im Wasser schmelzen, eine Prise Salz dazugeben und zum Kochen bringen.
  • Unschlagbare Käsegougères - Zubereitung Schritt 2Das Mehl auf einmal dazugeben und schnell rühren, dabei auf dem Herd bleiben. Rühren, bis sich der Teig von den Wänden des Topfes löst. Vom Herd nehmen.
  • Unschlagbare Käsegougères - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie jedes Mal kräftig um. Das erste Ei ist am wichtigsten, da es dem Teig seine Elastizität verleiht.
  • Unschlagbare Käsegougères - Zubereitung Schritt 4Schließlich den geriebenen Käse zur Masse geben und verrühren.
  • Unschlagbare Käsegougères - Zubereitung Schritt 5Kleine Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten bei 180 °C backen. Am Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und die Tür einen Spalt breit öffnen. Warten Sie etwa zehn Minuten, bevor Sie die Guglhupfs herausnehmen, damit sie nicht wieder zusammenfallen.
  • Unschlagbare Käsegougères - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Käsegougères fertig!

Beobachtungen

Käse: Der Comté kann durch Mozzarella, Emmentaler, Cantal oder einen anderen Käse Ihrer Wahl ersetzt werden.

Form: Sie können sie nach Belieben größer oder kleiner machen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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