Teigbällchen in zuckersirup (sekerpare)
Zutaten
6
Für den Teig:
Zum Garnieren:
Für den Sirup:
Ähnliche Rezepte
Glühwein des hauses
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Bereiten Sie zuerst den Sirup.
- Cook and Chill Für Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf für 5 Minuten.
- Schmelzen Margarine in einer Pfanne erhitzen.
- In einer großen Schüssel schlagen Sie die Eier für etwa eine Minute.
- In Margarine, Mehl und Backpulver und mit Eiern mischen und kneten, bis eine glatte Masse.
- Der Teig ist wie ein Cookie, so sehr süß.
Ofen vorheizen auf 200 ° C im Voraus. - Größe einer Walnuss Brote gefunden, diese Rollen und tun, auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
- Bürsten Sie die Teig Kugeln mit etwas Ei und auf jeder Mutter oder Marzipan Kugeln einen setzen.
- Backen Sie den Teig Kugeln bei 200 ° C goldig.
- Einmal gekocht Frikadellen aus dem Ofen nehmen und gießen Sie den gekühlten Sirup darüber.
- Lange genug, um über ein paar Stunden, die Kugeln zu verlassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: