Stilton creme - canapés

Jetzt bewerten
Stilton Creme - Canapés
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Dafur 4-5 Stangensellerie, waschen, trocknen.
  • Glatt rühren schneiden120g diagonal Stück Stilton oder anderen Blauschimmelkäse mit 1/2 Tasse Schmand oder Sahne und dem Saft einer halben Zitrone gewürzt.
  • Mit Pfeffer und gehackten Schnittlauch und geben die Stangenselleriestückchen.
  • Schmücken Sie mit einer Pecannusshälfte oder Walnusshälfte.
  • Die Menge ist ausreichend für zwei Platten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+