Sonne mit pesto-blättern
Jetzt bewerten
Verschlingen Sie eine knusprige Sonne für den Aperitif! Plus hier, brauchen Sie nicht 15 verschiedene Zutaten. Nur vier werden ausreichen! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos! So verpassen Sie nichts von unseren Faltgeheimnissen ;-)
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den ersten Blätterteig ausrollen und die Pesto-Sauce über die gesamte Fläche verteilen.
- Den zweiten Blätterteig ausrollen und den ersten damit bedecken.
Stellen Sie ein Glas in die Mitte.
- Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 28 Längen vom Glasboden bis zu den Enden ab.
Drehen Sie die 28 Teile. Dabei immer in die gleiche Richtung und vorsichtig vorgehen, um den Teig nicht in der Nähe des Glases zu zerreißen. Entfernen Sie das Glas. - Die Sonne mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Die Sonne auf Backpapier legen und 25 Minuten bei 180°C backen.
- Das war's. Eure Sonne ist bereit, geteilt und vor allem verzehrt zu werden!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!