Schokoladentrüffel mit kirschwasser
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Überzogene schokoladentrüffel
-
Schokoladen-panettone (chocotone)
-
Glutenfreier gourmet-schokoladenfondant
-
Wie stellt man eine schokoladenganache her?
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Hacken Sie die Schokolade und schmelzen mit der Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze.
- Anschließend Kirschwasser zu geben.
- Die Masse der Flüssigkeit Trüffel jetzt Abkühlen über Nacht.
- Am nächsten Tag, mit seinen Händen Trüffelmasse bildenden und rollen in Kakaopulver.
- Wickeln Sie die Trüffel in kleinen Gläsern.
- Trüffel sind 1-2 Wochen nachhaltig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!