Raclette-brötchen

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Appetizer
9 Portionen
einfach
1 h 20 m

Genießen Sie mit diesen Raclettebrötchen den Geschmack von Raclette in einem Brötchen! Schinken, Käse und Brötchen, die nach einer japanischen Methode hergestellt werden: dem Tanghzong. Dank dieser Methode erhalten Ihre Brötchen ein extra weiches Ergebnis :-) Ob zum Aperitif oder mit einem Salat zum Abendessen - Ihre Gäste werden dieses herzerwärmende und originelle Rezept lieben! Verfolgen Sie in aller Ruhe die Schritte zur Zubereitung dieses Rezepts mit Hilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos ;-).


Zutaten

9

Tangzhong:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Der Tanghzong: Es ist eine japanische Methode, die dem Brot eine unvergleichliche Weichheit verleiht! Die Methode besteht darin, Wasser mit einem Fünftel seines Gewichts an Mehl auf 65° zu erhitzen, um einen Teig zu erhalten, der den Glutengehalt im Brot verzehnfacht.

Hefe: Hefe darf nicht mit Salz oder Zucker in Kontakt kommen, da sie dadurch inaktiv wird! Sie können zum Beispiel die Hefe auf eine Seite der Schüssel geben und das Salz und den Zucker auf die andere Seite, oder Sie können einen „Brunnen“ graben, um die Hefe hineinzugeben.
Wenn Sie Trockenhefe verwenden, beträgt die benötigte Menge 5 g. Vor der Verwendung muss es in etwas warmer Milch aufgelöst werden!

Schritt 3: Sie können die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig eine Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Der Teig lässt sich leichter verarbeiten.

Schritt 4: Entgasen bedeutet, die Luft aus dem Teig zu entfernen.

Der Teig: Sie können aus dem Teig ein einfaches Sandwichbrot backen oder ihn anders garnieren: Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu, um eine süße Variante zu erhalten!


Fragen


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