Pastinakensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und beiseite stellen.
- Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel schneiden und Lauch in Streifen schneiden.
- In einer großen Pfanne erhitzen ein wenig Öl und die Zwiebel mit den Lauch und anbraten gewürfelt Knollen.
- In einem anderen Topf das Gemüsebrühe.
- Nach 3-5 Minuten, gießen Sie die Brühe in den großen Topf und kochen Sie die Suppe für ca. 15 Minuten.
- Mit dem Mix-bar-Püree Suppe und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!