Pastinakensuppe

Jetzt bewerten
Pastinakensuppe
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und beiseite stellen.
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel schneiden und Lauch in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne erhitzen ein wenig Öl und die Zwiebel mit den Lauch und anbraten gewürfelt Knollen.
  • In einem anderen Topf das Gemüsebrühe.
  • Nach 3-5 Minuten, gießen Sie die Brühe in den großen Topf und kochen Sie die Suppe für ca. 15 Minuten.
  • Mit dem Mix-bar-Püree Suppe und mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+