Nussecken besser als guildo horn und getreide ausschnitte
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Teig:
Geben Sie alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig verknete.
Verwenden Sie den Mixer mit Knethaken. - Die gemischte Paste Finish für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Für die Füllung:
Backofen auf 180 Grad nach oben und unten vor der Wärme
Lassen Sie die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett und braten bei mittlerer Hitze für 10 Minuten, bis aromatisch und leicht gebräunt sind. - Marzipan Crush mit einer Gabel und mit Haselnuss-Sirup mischen. Danach gebe zu der gemahlenen Haselnüsse.
- Fügen Sie die Sahne und die Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben, aufkochen und gießen Sie über die Muttern und Marzipan und mit einem mechanischen Rührer mischen.
- Den Teig auf ein gefettetes Backblech und Einsatz unterstreicht die Nussmischung über sie zu 180 Grad 30 Minuten der hohen Wärme und unten Gebäck.
- Die Sckokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen.
Sie bringen einen Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen, dann hängen Sie eine etwas kleinere Metallbehälter mit der Schokolade in den Topf. - Die Temperatur herunterschalten und Schmelzen Sie die Schokolade.
Nach dem Abkühlen, schneiden Sie die Nussmischung in Dreiecke und Spikes in Schokolade getaucht. - Kühlen Sie vollständig auf Drahtzahnstange mit Backpapier darunter.
Roast in einer fettfreien Pfanne auf mittlerer Hitze für 10 Minuten. Rühren in. - Durch Mischen dieser Bestandteile mit Hafermehl, geröstete Nüsse und Cornflakes zu verteilen und ca. 5 mm dick auf einem mit Backpapier Backblech geplanten Release.
- Ein Stück Pergamentpapier in der Teiggröße setzen auf den Teig, glätten Sie es mit Ihren Händen und fest andrücken, so dass der Teig hält mit Backpapier im vorgeheizten Ofen überdachte 180 ° C und Schiebe kochen 13 Minuten CA in den Ofen. 30 Minuten. Kühlen.
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