Nachgemacht: roberts buttrige silvester-grissini
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Das Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel.
- Butter wird kurz unter Rühren mit einem Rührgerät oder manuell zu reiben.
- Hefe in Wasser und zum Mehl geben.
- Kneten Sie alle guten 10 Minuten.
- Den Teig mit etwas Olivenöl einreiben und zugedeckt stehen lassen an einem warmen Ort eine Stunde.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C und Zeile zwei Backenblätter mit Pergamentpapier.
- Auswalgen Teig eine Breite von 15 cm und einer Dicke von 5 mm und in 5 mm breite Streifen geschnitten.
- Der Teig auf ein Backblech Breite Ziehen an einem der hergestellten Backbleche.
- Backen, bis sie goldbraun sind.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!