Marmorierte schokokekse

Jetzt bewerten
Marmorierte Schokokekse
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Teilen Sie den Teig in 2/3 und 1/3, 30 g weiße Schokolade schmelzen und Arbeiten unter den Teig 1/3, dunkler Schokolade 50g Schmelze und Arbeiten unter den Teig 2/3.
  • Teig im Kühlschrank 30 Minuten.
  • Verbreiten Sie zwei Arten von Teig
    Gießen Sie die Mischung auf dem dunklen schlicht und Schleife.
  • Presswalze etwas.
  • Schneiden Sie die Scheiben schneiden und auf ein Backblech abgedeckt.
  • Backen Sie Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten.
  • Lösen Sie vorsichtig die Cookies-Kochfeld, weil sie noch weich.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+