Kokos-windmühlen/ moara cu cocos
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Knetteig:
Füllung:
Auserdem:
Ähnliche Rezepte
Kokos-passionsfrucht-rolle, perfekt als weihnachtsstollen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit einem Handmischer (Knethaken) zunächst dem Aufenthalt an der Unterseite, dann den Prozess auf höchster Ebene zu einer glatten Paste.
- Der Teig in zwei Hälften, zu rollen jeweils in einem Quadrat (ca. 23x23 cm) und in kleine Quadrate (4,5x4,5 cm).
- Kleinen Plätzen lag auf Backbleche mit Backpapier ausgekleidet und mit einem scharfen Messer ca. 1 cm geschnitten.
- Garnitur:
Schlagen Sie das Eiweiß in eine Schüssel mit einem elektrischen Mixer (Quirl). Dann mischen Sie den Zucker, Vanillezucker mischen und schrittweise (ein Messer Schnitt sollte sichtbar bleiben). - Letzte kurz fach in Kokosraspeln. Verwendung 2 Teelöffel geben nur 1/2 Teelöffel Füllung Kaffee Quadrat Zentrum.
- Dann lassen Sie abwechselnd als Windmühlrad einer Ecke und legte den Ball aus der Ecke über Füll- und leicht andrücken.
Ober- / Unterhitze: 180 ° C (vorgeheizt) Heißluft 160 ° C (vorgewärmte). - Gas:
Über Stufe 3 (vorgewärmte) Backzeit: ca. 12 Minuten verlassen, nach dem Kochen Gebäck ziehen und kühl mit dem Backpapier aus dem Fach. Mit Puderzucker bestreuen, bevor Sie dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!