Kartoffel - pizzette mit jambalaya ~ dip
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Teig:
-Die Crumble die Hefe und mit 200 ml warmem Wasser und 100 g Mehl mischen.
- Zugedeckt ca. 30 Minuten. loszulassen. Fügen Sie Mehl, Salz, Hefe-Mischung und Rest rem. Das Wasser in der Schüssel und kneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und kräftig, bis glatt und geschmeidig. Der Teig und schlug es auf die Arbeitsfläche.
- Den Teig in 4 Portionen, streuen jeweils mit ein wenig Mehl und mit Plastikfolie abdecken und gehen lassen zu 11/2 Stunden, bis er etwas das Volumen erreicht zweimal . - Bezug:
- Die Kartoffeln schälen, waschen und schneiden oder schneiden in dünne Scheiben von 2-3 mm.
Kartoffelscheiben mit Rosmarin Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
- Heizen Sie den Ofen auf 240 ° C und Zeile zwei Backenblätter mit Pergamentpapier.
- Die beiden Teigportionen und in 8 Frikadellen formen.
- Teilen Sie die Kartoffelscheiben und Saison wieder mit Rosmarin Salz und Pfeffer, Knoblauch pressen zu dem Schluss, und zeigen mit Gruyère.
- Drücken Sie auf die mittlere Schiene in den Ofen und backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten ..
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!