Gözleme mit käsefüllung
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Zutaten
8
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Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mischen Sie in einer Schüssel mit Wasser mit Salz und Zucker. Hefe kann sie lösen. Nach und nach Mehl und kneten, bis ein weiches, leicht klebrigen Teig.
- Den Teig mit einem sauberen Tuch zu verlassen und an einen warmen Ort, bis sie sichtbar vergrößert.
- Crumble den Käse mit der Hand und fein gehackt Mischen Sie die Petersilie.
- Flour Arbeitsplan. Der Teig in Stücke von der Größe Mandarinen nehmen Runde und beiseite stellen. 5-6 Geschosse vorzubereiten jede und Arbeit. Computer und viele Mehlteig Ball.
- Verwenden Sie ein Nudelholz rollen die Kugeln von der Größe einer Untertasse, lernen und sanft in der Luft schweben, so dass die verdünnten Paste und ein wenig größer.
- In der Hälfte 1 Esslöffel Petersilie-Käse-Mischung, falten, und drücken Sie die Kanten und sichern Sie leicht mit den Fingern.
- Vielleicht zwischen der Pfanne auf dem heißen Ofen. Fertig gozlemes auf der heißen Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten Licht, streuen Butter Drehen. Heiß oder kalt Zu dienen.
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