Gözleme mit käsefüllung

Jetzt bewerten
Gözleme mit Käsefüllung
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie in einer Schüssel mit Wasser mit Salz und Zucker. Hefe kann sie lösen. Nach und nach Mehl und kneten, bis ein weiches, leicht klebrigen Teig.
  • Den Teig mit einem sauberen Tuch zu verlassen und an einen warmen Ort, bis sie sichtbar vergrößert.
  • Crumble den Käse mit der Hand und fein gehackt Mischen Sie die Petersilie.
  • Flour Arbeitsplan. Der Teig in Stücke von der Größe Mandarinen nehmen Runde und beiseite stellen. 5-6 Geschosse vorzubereiten jede und Arbeit. Computer und viele Mehlteig Ball.
  • Verwenden Sie ein Nudelholz rollen die Kugeln von der Größe einer Untertasse, lernen und sanft in der Luft schweben, so dass die verdünnten Paste und ein wenig größer.
  • In der Hälfte 1 Esslöffel Petersilie-Käse-Mischung, falten, und drücken Sie die Kanten und sichern Sie leicht mit den Fingern.
  • Vielleicht zwischen der Pfanne auf dem heißen Ofen. Fertig gozlemes auf der heißen Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten Licht, streuen Butter Drehen. Heiß oder kalt Zu dienen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+