Geschälte tomaten zum wintervorrat

Jetzt bewerten
Geschälte Tomaten zum Wintervorrat
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Tomaten schälen und fein hacken. In heißer Pfanne bei mittlerer Hitze Tomaten, Meersalz und getrocknete Kräuter zusammen 4-5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich rühren.
  • Gleich in die saubere und getrocknete Gläser füllen und sofort verschließen.
  • In gewünschter Zeit verwenden. Es ist besser, dass die Tomaten in kleine Gläser aufbewahren, damit bleiben sie für jede Benutzung frisch.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+