Erik soslu muhallebi / pudding mit pflaumenmus
Jetzt bewerten
Zutaten
5
für die Pflaumenmus:
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Pflaumen Steele und Kerne entfernen. In einem kleinen Topf geben, Zucker hinzufügen.
- Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und leise köcheln lassen, bis Pflaumen zerfallen. Dann pürieren und erkalten lassen.
- Zur Milch die andere Zutaten hinzufügen und verrühren. Bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Pudding eine dicke Konsistenz hat.
- Vom Herd nehmen und in die Gläser verteilen. Etwas auskühlen lassen. Die Pflaumenmus über die mit Pudding gefüllte Gläser verteilen. Gut ausgekühlt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!