Erik soslu muhallebi / pudding mit pflaumenmus

Jetzt bewerten
Erik Soslu Muhallebi / Pudding mit Pflaumenmus
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

5

für die Pflaumenmus:


Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Pflaumen Steele und Kerne entfernen. In einem kleinen Topf geben, Zucker hinzufügen.
  • Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und leise köcheln lassen, bis Pflaumen zerfallen. Dann pürieren und erkalten lassen.
  • Zur Milch die andere Zutaten hinzufügen und verrühren. Bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Pudding eine dicke Konsistenz hat.
  • Vom Herd nehmen und in die Gläser verteilen. Etwas auskühlen lassen. Die Pflaumenmus über die mit Pudding gefüllte Gläser verteilen. Gut ausgekühlt servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+