Bloody mary cazpacho mit lamm-melonen-spießchen
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Gemüsesaft durch ein sehr feines Sieb streichen, um alle festen Bestandteile zu entfernen und eine tolle, samtige Konsistenz zu erhalten.
- Den Mixer ausspülen und den passierten Gemüsesaft anschliessend wieder einfüllen. Mit dem weichen Inneren von 1 Weizen-Brötchen und 100 ml Olivenöl erneut mixen, bis die Suppe sehr glatt und leicht gebunden ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig und Tabasco pikant abschmecken. Kalt stellen.
- Die Bloody Mary Gazpacho in kleine Gläser gießen und nach Geschmack mit Schnittlauch, grob gestossenem Pfeffer und kleinen Gemüsewürfeln garnieren.
- 1 Scheibe Kräuterbutter schmelzen. 1 Scheibe Lammkeule ohne Knochen in 2 Esslöffel Olivenöl und der flüssigen Kräuterbutter marinieren. In der Zwischenzeit 1 Scheibe Wassermelone in Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden und in 4cl Wodka einlegen.
- Eine Pfanne oder einen Tischgrill aufheizen und das abgetropfte Lammfleisch scharf von beiden Seiten 4 Minuten braten. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, in ein Stück Alufolie einwickeln und kurz ruhen lassen.
- Die Melonenwürfel aus dem Wodka nehmen und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Lammfleisch salzen, pfeffern und in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden.
- Die Melonen- und Lammwürfel abwechselnd auf kleine Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit der Bloody Mary Gazpacho anrichten.
- Mit 4 Pimpetten etwas von der Melonen-Wodka-Marinade aufnehmen und zum Selberdrüberträufeln zur Gazpacho servieren. Alternativ 1 Esslöffel des Wodkas oben auf jede Suppe geben.
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