Blätterteig-twister mit sesam
Jetzt bewerten
Haben Sie die Nase voll von Chips und Erdnüssen zum Aperitif? Dann haben wir ein einfaches und zu 100 % hausgemachtes Rezept für Sie: Blätterteigtörtchen mit Sesam. Blätterteig, Tomatensoße, Sesamkörner und hoppla, schon müssen Sie nur noch alles verdrehen und backen! Ihre Gäste werden einen Bissen davon nehmen ;-)
Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
Rollen Sie Ihren Blätterteig aus. Tragen Sie die Tomatensoße auf die Hälfte auf und bestreuen Sie sie mit Sesamkörnern.
Falten Sie den Teig in der Mitte, sodass die Tomatensoße bedeckt ist. Schneiden Sie 1 cm breite Streifen.
Nehmen Sie jeden Streifen und verdrehen Sie ihn, um den Twist zu bilden.
Legen Sie die Torsaden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie mit verquirltem Ei, damit sie goldbraun werden. Erneut mit Sesamkörnern bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten bei 180 °C.
Et voilà, Ihre Blätterteigtörtchen mit Sesam sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!