Blätterteig-twister mit sesam
Jetzt bewerten
Haben Sie die Nase voll von Chips und Erdnüssen zum Aperitif? Dann haben wir ein einfaches und zu 100 % hausgemachtes Rezept für Sie: Blätterteigtörtchen mit Sesam. Blätterteig, Tomatensoße, Sesamkörner und hoppla, schon müssen Sie nur noch alles verdrehen und backen! Ihre Gäste werden einen Bissen davon nehmen ;-)
Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Rollen Sie Ihren Blätterteig aus. Tragen Sie die Tomatensoße auf die Hälfte auf und bestreuen Sie sie mit Sesamkörnern.
- Falten Sie den Teig in der Mitte, sodass die Tomatensoße bedeckt ist. Schneiden Sie 1 cm breite Streifen.
- Nehmen Sie jeden Streifen und verdrehen Sie ihn, um den Twist zu bilden.
- Legen Sie die Torsaden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie mit verquirltem Ei, damit sie goldbraun werden. Erneut mit Sesamkörnern bestreuen.
- Backen Sie 15 Minuten bei 180 °C.
- Et voilà, Ihre Blätterteigtörtchen mit Sesam sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!