Zwiebelkuchen mit speck, laktosefrei
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Zutaten
6
Zutaten für den Teig:
Zutaten für den Belag:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Zeigen Mehl, Eier, Hefe, Butter in kleine Stücke, 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Kneten, bis eine glatte Paste. Dies kann abgedeckt werden, um für 30 Minuten in einem warmen, zugfreien ca. steigen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und schneiden mit Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Schneiden Speck und verlassen in einer beschichteten Pfanne.
Nehmen und beiseite Speck. - Nun fügen Sie die Zwiebeln in der Pfanne erhitzen und gold restlichen Fett bei schwacher Hitze es gelb.
- Streak legen das Backblech mit etwas Öl und dann den ausgerollten Teig.
Lassen Sie wieder steigen für 20 Minuten. Nun verteilen Sie die Zwiebeln auf sie. - Schlagen Sie die Eier mit Kreuzkümmel und laktosefreie Milch oder Wasser.
Mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Masse der Zwiebel. - Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten.
Entfernen Sie bestreichen, mit Speck und backen den Kuchen für weitere 10 Minuten über.
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