Zwiebelkuchen mit speck, laktosefrei

Jetzt bewerten
Zwiebelkuchen mit speck, laktosefrei
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Zutaten für den Teig:

Zutaten für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Englische muffins mit ei und speck


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Zeigen Mehl, Eier, Hefe, Butter in kleine Stücke, 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Kneten, bis eine glatte Paste. Dies kann abgedeckt werden, um für 30 Minuten in einem warmen, zugfreien ca. steigen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und schneiden mit Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  • Schneiden Speck und verlassen in einer beschichteten Pfanne.
    Nehmen und beiseite Speck.
  • Nun fügen Sie die Zwiebeln in der Pfanne erhitzen und gold restlichen Fett bei schwacher Hitze es gelb.
  • Streak legen das Backblech mit etwas Öl und dann den ausgerollten Teig.
    Lassen Sie wieder steigen für 20 Minuten. Nun verteilen Sie die Zwiebeln auf sie.
  • Schlagen Sie die Eier mit Kreuzkümmel und laktosefreie Milch oder Wasser.
    Mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Masse der Zwiebel.
  • Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten.
    Entfernen Sie bestreichen, mit Speck und backen den Kuchen für weitere 10 Minuten über.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+