Zwetschkenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Eier trennen. Verwendung von 4 Klar Schnee Papillon.
- Widerrufsrecht, gelb mit Puderzucker TM Stufe 5/20 Sekunden.ca. Rühren.
- Zugeben, weiche oder flüssige Butter und weitere 10 seconden / St.4-5 Mischung. Mehl 10 Sekonden. / Aufrühren St.4. wenige.
- Entfernen St.2 Baiser unter Rühren, dann den Rest der Schnee und Koch leicht, Rühren (St.1-2).
- Den Teig ausrollen auf ein Backblech geben und mit Früchten.
- 200 ° an der Ober- und Unterhitze bis 30 Minuten. Koch.
- Die Masse ist ausreichend für eine eher kleine Kochfeld.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!