Zwetschkenkuchen

Jetzt bewerten
Zwetschkenkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Eier trennen. Verwendung von 4 Klar Schnee Papillon.
  • Widerrufsrecht, gelb mit Puderzucker TM Stufe 5/20 Sekunden.ca. Rühren.
  • Zugeben, weiche oder flüssige Butter und weitere 10 seconden / St.4-5 Mischung. Mehl 10 Sekonden. / Aufrühren St.4. wenige.
  • Entfernen St.2 Baiser unter Rühren, dann den Rest der Schnee und Koch leicht, Rühren (St.1-2).
  • Den Teig ausrollen auf ein Backblech geben und mit Früchten.
  • 200 ° an der Ober- und Unterhitze bis 30 Minuten. Koch.
  • Die Masse ist ausreichend für eine eher kleine Kochfeld.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+