Zucchini-omelette provençale
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchini-clafoutis mit ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 180° vorheizen,Zucchini grob reiben, salzen, in ein Sieb geben und ca.
- 30 Minuten abtropfen lassen,Eier, Mehl und Milch verquirlen,Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Tabasco, wenig Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischenin eine eingefettete mit Paniermehl ausgestreute Form geben und 25 Minuten backen.
- Aus dem Ofen herausholen, mit Öl einpinseln und mit Paniermehl bestreuen,weitere 5 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!