Zucchini-omelette provençale

Jetzt bewerten
Zucchini-Omelette provençale
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 180° vorheizen,Zucchini grob reiben, salzen, in ein Sieb geben und ca.
  • 30 Minuten abtropfen lassen,Eier, Mehl und Milch verquirlen,Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Tabasco, wenig Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischenin eine eingefettete mit Paniermehl ausgestreute Form geben und 25 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen herausholen, mit Öl einpinseln und mit Paniermehl bestreuen,weitere 5 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+