Zucchini-feta-tarte

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Zucchini mit zitrone und feta
-
Zucchinipfannkuchen mit feta
-
Zucchini, ziegenkäse und zitronensalat
-
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. - In einer Schüssel die Zucchini mit Zitronenschale, einem Löffel Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Zucchinischeiben dachziegelartig in Reihen auf dem Teig auslegen, dabei 1 cm Rand frei lassen.
Den Rand mit verklopftem Ei bestreichen. - Die Tarte 20 -25 Minuten im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und die Zucchini gar sind.
- Aus dem Ofen nehmen, mit zerbröseltem Feta und Minze bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!