Zitronen-joghurtcreme mit meringue
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5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In einer Schüssel Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers luftig aufschlagen. Zucker langsam einrieseln lassen, Honig, Zitronensaft und – abgeriebene schale unterschlagen und wei
- Stärke locker unter den Eischnee heben.
- Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
- Damit auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech wellenförmige Katzenzungen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad etwa eine Stunde trocknen lassen, dabei die Ofentür mehrmals kurz öffnen.
- Die Meringue sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier lösen lassen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
- Für die Joghurtcreme die Eigelb mit dem Zucker und dem Honig über dem Wasserbad cremig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit den Zitronenzesten unter den Joghurt rühren. 30 Minuten kalt stellen.
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