Zitronen-gugl - schön leicht und frühlingsfrisch...
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Préchauffer le four à 180 ° O / U-chaleur Pré-chaleur et graisser les Gugl-formes.
Beurre, fromage à la crème, le sucre glace et le zeste de citron bien remuer blanc mousseux. Puis incorporer la farine, l'œuf et le jus de citron rapide et remplir la pâte dans un sac de congélation.
Des sacs de couper un top et mini Gugl remplir les moules aux 2/3.
Environ 14 min. Cuire au four à 180 ° O / U chaleur.
Immédiatement après la chute avec le glaçage de citron et saupoudrer de pistaches gepinseln.
Profitez de votre repas - Butter, Frischkäse, Puderzucker und Zitronenabrieb richtig weiss-schaumig rühren. Anschließend Mehl, Ei und Zitronensaft flott unterrühren und den Teig in einen Gefrierbeutel füllen.
- Vom Beutel eine Spitze abschneiden und die Mini Gugl Förmchen zu 2/3 füllen.
Ca. 14 min. bei 180° O-/U-Hitze backen.
Sofort nach dem Stürzen mit Zitronen-Glasur gepinseln und mit Pistazien bestreuen.
Guten Appetit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!