Zimtschnecken = kanelbullar
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- Den Teig abdecken und an an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten und zu einem großen Rechteck ausrollen. - Entweder Schmand oder Butter auf dem Teig ausstreichen und mit ordentlich Zucker & Ceylon-Zimt Mix bestreuen.
- Den Teig von beiden Seiten bis zur Hälfte hin aufrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 160° Umluft ca. 10- 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!