Wut auf die filoteigtante….
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Knusprige Filoteigtaschen:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Möhren in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und die Knoblauchzehen fein hacken. Alles drei gut vermischen.
- Fenchelsamen und Koriander in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die angerösteten Gewürze mit Salz, Zucker und Pfeffer fein mörsern.
- Die Gewürze mit Olivenöl verrühren und anschließend die Filoteigblätter damit einpinseln.
- Die Gemüsemischung auf die eingepinselten Blätter geben und zu kleinen Taschen falten.
- Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten garen.
- Die Taschen können heiß, warm oder kalt gegessen werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!