Wurzelwerk
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Malen Sie das Gemüse mit Salz und Tomatenmark in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste und auf zwei Backpapier mit Blättern gefüttert zu verbreiten.
- Bei 80 ° Umluft ca. 8.00 in den Backofen zu trocknen.
- Ab und an den Ofen öffnen kurz früh, damit Feuchtigkeit entweichen.
- Die getrocknete Masse und die fein gemahlen in einem Pilz elektrische Kaffeemühle.
- Die Küchenmaschine oder Zauberstab nicht heraus auch.
- Ab Schraubglas und Abgang.
- Hält bis für immer, wenn nicht schnell sowieso verwendet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!