Wurzelwerk

Jetzt bewerten
Wurzelwerk
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Malen Sie das Gemüse mit Salz und Tomatenmark in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste und auf zwei Backpapier mit Blättern gefüttert zu verbreiten.
  • Bei 80 ° Umluft ca. 8.00 in den Backofen zu trocknen.
  • Ab und an den Ofen öffnen kurz früh, damit Feuchtigkeit entweichen.
  • Die getrocknete Masse und die fein gemahlen in einem Pilz elektrische Kaffeemühle.
  • Die Küchenmaschine oder Zauberstab nicht heraus auch.
  • Ab Schraubglas und Abgang.
  • Hält bis für immer, wenn nicht schnell sowieso verwendet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+