Wok vegetarisch

Jetzt bewerten
Wok vegetarisch
Andere
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

  • Zuckerschoten Pinsel und schneiden Sie die Enden.
  • Karotten schälen und in kleine Streifen geschnitten.
  • Kern, schälen und in kleine Streifen geschnitten Pfeffer. Chilli und hacken.
  • Ingwer und Knoblauch, schälen und fein hacken.
  • Lemongrass schneiden Sie beide Enden, entfernen 1 Blatt und hacken die zarten Blätter.
  • Die Rinne Zuckerschoten (al dente in kochendes Wasser, um zu kochen) entfernen und Reserve.
  • Sesamöl im Wok. Peppers Karotten und braten, dann den Knoblauch, Chili, Ingwer und Zitronengras für. Wenn das Gemüse fast al dente.
  • Verbreiten brauner Zucker 1 Teelöffel auf sie und karamellisieren. Sojasprossen und Zuckerschoten mitgaren bald.
  • Die Soße und 2-4 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen und sofort mit gekochtem Reis.
  • Zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+