Wok vegetarisch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
- Zuckerschoten Pinsel und schneiden Sie die Enden.
- Karotten schälen und in kleine Streifen geschnitten.
- Kern, schälen und in kleine Streifen geschnitten Pfeffer. Chilli und hacken.
- Ingwer und Knoblauch, schälen und fein hacken.
- Lemongrass schneiden Sie beide Enden, entfernen 1 Blatt und hacken die zarten Blätter.
- Die Rinne Zuckerschoten (al dente in kochendes Wasser, um zu kochen) entfernen und Reserve.
- Sesamöl im Wok. Peppers Karotten und braten, dann den Knoblauch, Chili, Ingwer und Zitronengras für. Wenn das Gemüse fast al dente.
- Verbreiten brauner Zucker 1 Teelöffel auf sie und karamellisieren. Sojasprossen und Zuckerschoten mitgaren bald.
- Die Soße und 2-4 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen und sofort mit gekochtem Reis.
- Zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!