Windbeutel von katharina
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Wasser , Salz und Fett zum sieden bringen .
- Unter ständigem rühren Mehl zubringen . Alles mit einem mal und kräftig
rühren bis ein Kloß entstanden ist . - Auf dem Topfboden bildet sich eine
weiße Schicht . Dann ist es richtig . - Fertigen Teig in eine Rührschüssel geben und dann Ei für Ei zugeben und
immer gut vorher vermengen . - Immer gut vorher vermengen . Muss ein Zehflüssiger Teig sein .
- Backblech mit Backpapier belegen und darauf aus dem Teig kleine Häufchen
spritzen . - Bitte mit etwas Abstand weil sie noch etwas aufgehen .
- Im Backofen bei 200 ° Grad ca 25 Minuten backen .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!