Windbeutel von katharina

Jetzt bewerten
Windbeutel von Katharina
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Wasser , Salz und Fett zum sieden bringen .
  • Unter ständigem rühren Mehl zubringen . Alles mit einem mal und kräftig
    rühren bis ein Kloß entstanden ist .
  • Auf dem Topfboden bildet sich eine
    weiße Schicht . Dann ist es richtig .
  • Fertigen Teig in eine Rührschüssel geben und dann Ei für Ei zugeben und
    immer gut vorher vermengen .
  • Immer gut vorher vermengen . Muss ein Zehflüssiger Teig sein .
  • Backblech mit Backpapier belegen und darauf aus dem Teig kleine Häufchen
    spritzen .
  • Bitte mit etwas Abstand weil sie noch etwas aufgehen .
  • Im Backofen bei 200 ° Grad ca 25 Minuten backen .


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+