Wilder dost mit domestiziertem huhn

Jetzt bewerten
Wilder Dost mit domestiziertem Huhn
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gyros mit huhn, das griechische sandwich, das sie lieben werden!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Schade das es noch kein Geruchsmodul fürs Internet gibt -
    angedünstet Dost mit Zwiebeln riecht herrlich!
    Die Hähnchenbrüste abwaschen, trockentupfen und mit Butter schaft ringsum anbraten.
  • Bratensud in der Pfanne lassen. Geht gleich weiter. Die Brüste 10 min bei 180 Grad im Ofen durchgaren lassen.
  • Zwischenzeitlich von den Doststängel die Blüten und Blätter abzupfen und grob hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch feinhacken, ebenso die Tomaten klein schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch im Bratensud andünsten, bei Bedarf noch Butter zufügen. Anschließend den Dost einige Minuten mitgaren, schließlich die Tomaten beifügen und kurz mitköcheln lassen und mit Brühe auffüllen.
  • Noch mal kurz durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist das Hühnchen gar, zusammen mit dem Dostgemüse auf einem Teller anrichten und mit einigen frischen Dostblüten garnieren.
  • Wer es kohlenhydratlastiger mag, kann dazu Reis, Kartoffen oder Couscous reichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+