Wilder dost mit domestiziertem huhn
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gyros mit huhn, das griechische sandwich, das sie lieben werden!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Schade das es noch kein Geruchsmodul fürs Internet gibt -
angedünstet Dost mit Zwiebeln riecht herrlich!
Die Hähnchenbrüste abwaschen, trockentupfen und mit Butter schaft ringsum anbraten. - Bratensud in der Pfanne lassen. Geht gleich weiter. Die Brüste 10 min bei 180 Grad im Ofen durchgaren lassen.
- Zwischenzeitlich von den Doststängel die Blüten und Blätter abzupfen und grob hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch feinhacken, ebenso die Tomaten klein schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch im Bratensud andünsten, bei Bedarf noch Butter zufügen. Anschließend den Dost einige Minuten mitgaren, schließlich die Tomaten beifügen und kurz mitköcheln lassen und mit Brühe auffüllen.
- Noch mal kurz durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist das Hühnchen gar, zusammen mit dem Dostgemüse auf einem Teller anrichten und mit einigen frischen Dostblüten garnieren.
- Wer es kohlenhydratlastiger mag, kann dazu Reis, Kartoffen oder Couscous reichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!