Wilde wachtel oder wilde wachau
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Puderzucker
Schokolade und Zwieback reiben.
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
Eigelbe mit Zucker schön schaumig rühren. - Mandeln, Schokolade, Zwieback und Backpulver mischen und unter die Eigelbcreme ziehen.
Den Eischnee unterheben. - Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Dann 1/3 des Bodens oben waagerecht abschneiden, zerbröseln und in einer Pfanne leicht rösten. Abkühlen lassen.
- Die Sahne schlagen, den löslichen Kaffee (Pulver) trocken durch ein Sieb in die Sahne streichen und unterrühren. Den unteren Boden kuppelförmig mit Sahne bestreichen und die abgekühlten Krümel darüber verteilen.
- Leicht andrücken und mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!