Wie man paprika in der pfanne häutet

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Wie man Paprika in der Pfanne häutet
Andere
1 Portionen
sehr einfach
55 min

Gibt es ein besseres Gemüse für den Sommer als Paprika? Ob gelb, rot oder grün, in der Sommersaison ist sie immer die ideale Lösung , schmackhaft und farbenfroh zugleich. Das einzige Problem ist ihre schlechte Verdaulichkeit , die manchmal verhindert, dass sie in vollem Umfang genossen werden kann. Die Lösung ist eigentlich ganz einfach und besteht darin, die Paprika zu schälen, so dass dieses Gemüse ohne Haut bekömmlicher wird. In diesem Rezept erklären wir Ihnen, wie Sie die Paprika in wenigen Schritten schälen können, indem Sie sie zunächst in der Pfanne anbraten!


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit10 min
Kochzeit40 min

Beobachtungen

Wie lange sind geschälte Paprikaschoten haltbar?
3/4 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter.

Wie kann ich meine geschälten Paprikaschoten in der Küche verwenden?
Es gibt unzählige Rezepte, die mit Paprika ohne Schale zubereitet werden können. Sie eignen sich hervorragend als Gewürz für eine sommerliche Vorspeise, aber auch als Beilage zu einem Hauptgericht oder zur Herstellung von Soßen oder Konserven (in diesem Fall sollten sie in Öl eingelegt werden).

Wie kann ich Paprika häuten, wenn ich keine Bratpfanne verwenden möchte?
Es gibt andere Methoden, die auf unserer Website beschrieben werden und mit denen Sie Paprika schälen können. Neben der Bratpfanne können Sie auch den Backofen, die Mikrowelle, die Fritteuse oder den Grill verwenden oder das rohe Gemüse direkt schälen.

Warum den Gefrierbeutel zum Schälen von Paprika verwenden?
Wenn Sie die Paprika in den versiegelten Gefrierbeutel legen, werden der Dampf und die Wärme des Gemüses freigesetzt, was das Schälen nach dem Abkühlen erleichtert.



Fragen


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