Wie macht man brigadeiro-glasur für torten?

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sehr einfach
12 min

Die cremige und glänzende Brigadeiro-Glasur für Torten ist zweifellos eine der beliebtesten und begehrtesten. Er ist einfach, lecker und glatt und kann auch als Füllung verwendet werden. Machen Sie Ihren Karottenkuchen, Maismehlkuchen, Schokoladenkuchen oder Schichtkuchen mit diesem wunderbaren Belag noch besser. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unten. Guten Appetit↓↓


Zutaten

1

Für einen mittleren Kuchen:


Materialien

  • Pfanne
  • Spatel

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit10 min
  • Wie macht man Brigadeiro-Glasur für Torten? - Zubereitung Schritt 1Die Milch und den Kakao in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze verrühren.
  • Wie macht man Brigadeiro-Glasur für Torten? - Zubereitung Schritt 2Die Kondensmilch und die Butter hinzufügen.
  • Wie macht man Brigadeiro-Glasur für Torten? - Zubereitung Schritt 3Regelmäßig umrühren. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 15 Minuten. Um festzustellen, ob es fertig ist, heben Sie den Spatel an und prüfen Sie die Konsistenz. Sie muss cremig sein, weder flüssig noch dickflüssig.
  • Wie macht man Brigadeiro-Glasur für Torten? - Zubereitung Schritt 4Noch heiß auf die gesamte Oberfläche des Kuchens streichen.

Beobachtungen

Für welche Kuchen kann ich Brigadeiro-Glasur verwenden?
Verwenden Sie Brigadeiro-Glasur unter anderem für Karottenkuchen, Schokoladenkuchen, Kondensmilchkuchen, einfachen Kuchen, Maismehlkuchen und Biskuitkuchen.

Ist die Verwendung von Milch für Brigadeiro-Glasur obligatorisch?
Nein, die Verwendung von Milch ist optional, aber die Konsistenz ist besser.

Kann ich ihn als Füllung verwenden?
Natürlich, mit dieser Brigadeiro-Spitze können wir Kuchen füllen und/oder überziehen.

Wo kann ich die Brigadeiro-Glasur verwenden?
Neben der Glasur und der Füllung können Sie dieses Rezept auch für die Herstellung von Brigadeiros mit Löffeln verwenden. Dazu müssen Sie sie nur noch warm in kleine Förmchen füllen und mit Streuseln bestreuen.

Wer hat den Brigadeiro erfunden?
Dieses Rezept wurde zu Ehren von Brigadier Eduardo Gomes entwickelt und steht in direktem Zusammenhang mit seiner Präsidentschaftskampagne (SP/Brasilien) im Jahr 1946. Es entstand, als eine Gruppe von Frauen aus São Paulo dieses Rezept kreierte, um Partys zu organisieren und für seine Kandidatur zu werben. Ursprünglich hieß es "docinho do brigadeiro" und wurde mit der Zeit einfach "brigadeiro" genannt. Kuriositäten beiseite, er gewann die Wahl nicht



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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