Weihnachtsplätzchen 5. und letzte: endlich schokolade satt !
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zutaten für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Endlich ein aufstrich für kaffeeliebhaber! mit schokolade und haselnüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schokolade grob hacken und Schmelzwasser.
- Die zwei Eiweiß mit dem Salz und etwas Zitronenschale bis Unternehmen Abrieb Puderzucker bestreuen und weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
- Die Haselnüsse, Mehl, Zimt und Abrieb der Orange Hautfalte, durchlaufen dann die flüssige Schokolade.
- Die Teit hat eine weiche, feste Konsistenz und es setzt besser in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Füllung:
Hacken Sie und schmelzen die Schokolade und Nougat grob. Schnaps und Wärme, um die Sahne und die Schokolade Nougat-Mischung es aufzulösen. Schließlich rühren in der Butter. Auch im Kühlschrank lagern. - Teig in Portionen und die besten Backpapier dünn zwischen zwei Schichten im Einsatz.
- Das ist ein bisschen anstrengend, aber es ist immer gut. Dann schneiden. Ich Herzechen nicht gehabt, so dass der Schnitt hatte Pasta zu servieren.
- Legen Sie den Backofen auf 140 Grad und warme Plätzchen auf einem Backpapier.
- Hier fand ich, dass 12 Minuten bei 140 Grad war gut mit mir. Zuvor waren die Cookies ziemlich klebrig internen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!