Weihnachtsplätzchen 2. : linzer schnecken
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Verzierung:
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Butter in kleine Stücke schneiden, mit Zucker, mischen Sie 1 Prise Salz und das Eigelb mit dem Knethaken.
- Das Mehl, Nüsse und schnell zu einer Paste geknetet. Den Teig zu einer flachen Backstein, wickeln Sie in Frischhaltefolie und Ort mindestens eine kalte Stunde.
- Knetteig kurz Formen auf einer bemehlten Fläche in eine dicke Rolle. Schneiden Sie die Rolle in etwa 45 Stück.
- Jedes Stück bildet eine dünne Rolle, rollen Sie die Schraube und setzen auf ein Backpapier ausgekleidet, dass.
- In einem Ofen auf 190 Grad vorgeheizt
- 10 Minuten backen, bis sie goldgelb auf der mittleren Schiene.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!