Weiche edel-kokos-schokolade
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wischen Kunststoffform mit einem geölten Papiertuch.
- Dunkle Schokolade und Kokos-Creme fein reiben mit einer Reibe Trommel.
- Legen Sie in einer Metallschale und setzen Sie sie in warmem Wasser (37 ° C).
- Mit einem Löffel, langsam aber sicher rühren bis alles geschmolzen ist und eine gleichförmige, flüssige Masse ergibt.
- Das restliche Heißwasser, um die Temperatur von mindestens 36 ° C halten zu erhöhen.
- Jetzt in einer Metallschale mit kaltem Tippen Wasserfilter.
- In weichen Kokosöl. nun mit einem glatten Messer langsam rühren, bis die Mischung wurde bisher nur angezogen während des Zeichnens das Messer, das sichtbare Spur schließt nur mehr langsamer.
- Gießen Sie in Kunststoff-Formenbau. Ein paar Mal traf die Arbeitsfläche, wodurch jegliche Lufteinschlüsse zu vermeiden.
- Legen Sie sie in einem kühlen 10 ° bis 18 ° C und kann kristallisieren.
- Sobald die Schokolade fest ist, aus der Form gedrückt wird.
- In quadratische Stücke schneiden. Geben organischen Kakaopulver in einer kleinen Schüssel und rollen Sie jedes Stück hinein.
- Zu genießen oder in einer Keksdose in einem kühlen (10-15 ° C), wenn möglich, nicht im Kühlschrank lagern.
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