Weiche amarettini mit amarenakirschen und kokos

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Weiche Amarettini mit Amarenakirschen und Kokos
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5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen auf 170° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Gemahlene Mandeln, Kokosflocken, die 120 gr. Zucker, Zitronenschale und Bittermandelextrakt in eine große Schüssel geben und alles gründlich vermischen.
  • Amarenakirschen zugeben und einarbeiten, bis sie gleichmäßig von der Nussmasse umhüllt sind.
  • Eiweiße mit den 2 TL Zucker steif schlagen. Das Eiweiß mit einem Spatel unter die Nussmasse heben, bis alles zu einer gleichmäßigen Paste vermischt ist.
  • Nun mit den Händen die Kekse formen: dafür mit den Fingern etwas von der Masse abnehmen, zu flachen, runden Keksen formen und diese in Puderzucker wälzen. Die Kekses auf das Blech legen.
  • Die Masse ist recht klebrig; es empfiehlt sich, zwischendurch immer wieder mal die Hände zu waschen.


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