Weiße schokolade mit orange und rosa pfefferbeeren
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
-
Lollis für heiße schokolade: weiße schokolade + spekulatius
-
Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade
-
Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Rosa Pfeffer in einem Mörser grob schroten.
- Weiße Kuvertüre hacken, temperieren. Dann die geschroteten Pfefferbeeren und das Orangenaroma unterrühren
- Flüssige Kuvertüre in die Schokoladenform gießen und durch neigen und drehen gleichmäßig darin verteilen. Die Form vorsichtig mehrmals auf den Tisch klopfen, dass evtl. vorhandene Luftbläschen in der temperierten Kuvertüre nach oben steigen können.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!