Walderdbeer cream cheese frosting
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Erdbeeren und Puderzucker mit dem Stabmixer pürieren. 20 Minuten ziehen lassen.
Nach und nach Johannisbrotkernmehl hinzufügen und nochmals mit dem Stabmixer durchmixen. Zur Seite stellen. - Butter 3 bis 5 Minuten lang mit dem Handmixer/Rühreinsätze auf höchster Stufe luftig rühren.
- Puderzucker nach und nach Esslöffelweise auf niederster Stufe dazurühren. Die Masse soll schaumig und fast weiß sein.
- Frischkäse öffnen. Falls sich Wasser abgesetzt hat, das Wasser abgießen.
Esslöffelweise den Frischkäse mit dem Handmixer auf niederster Stufe in die Masse einarbeiten. - Einarbeiten.
Das Erdbeerpüree ist inzwischen zu einer schaumigen, steifen Masse angezogen.
Esslöffelweise in die Masse vorsichtig einarbeiten. - Lieber zu wenig als zu viel nehmen.
- Fertige Creme 10 Minuten kalt stellen.
In den Dressiersack füllen und mit einer großen Tülle von innen nach aussen im Kreis auf die kalten Cupcakes dressieren. - Je eine Walderdbeere in der Mitte der Cremerose setzen.
Nochmals abgedeckt kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!