Vorfreude auf die grillzeit…
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Evtl. kurz aufkochen lassen, damit sich alles besser auflöst bzw. verbindet. Mischung abkühlen lassen
- 1,8 kg Schweinerippchen in kleinere Segmente teilen und überschüssiges Fett abtrennen.
- Die Rippchen in eine Schale geben und mit der Mariniermischung übergießen.
- Den Backofen auf 160° vorheizen, die Rippchen zusammen mit der Marinade in einen Bräter geben.
- Den Bräter mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Die Rippchen eine Stunde garen. Den Bräter öffnen und eine weitere Stunde garen.
- Die Rippchen müssen solange gegart werden bis beim Einstich mit dem Messer nur klarer Bratensaft austritt.
- Den Bräter auf die Herdplatte stellen und die Rippchen unter Rühren und Wenden bei starker Hitze garen, bis sie mit der dickflüssigen Marinade umzogen, und appetitlich gebräunt sind.
- Wenn Dir das Rezept im Backofen wie aus dem Eff-Eff gelingt kannst Du es ja mal in einer Aluschale auf dem Grill versuchen. Aber denk dran, langsam, wirklich ganz langsam.
- Holzkohle solltest Du kaufen, nicht selbst herstellen.
Wenn Du hast, servierst Du die Rippchen mit Limettenscheiben. - Übrigens, auch wenn die Rippchen auf dem Bild sehr dunkel aussehen, waren sie aber nicht, ehrlich...
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