Vegetarische enchiladas mit bärlauchcreme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Creme fraiche mit ca. 1 EL Bärlauchöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- Die restliche Zutaten in einer Pfanne in wenig Öl anbraten, ca. 4 Minuten, bis sie leicht gegart sind.
- Tortillas im Ofen erwärmen, bis sie biegsam sind
- Gemüse und geriebenen Emmentaler auf den Tortillas verteilen, aufrollen, in eine Auflaufform setzen und mit etwas Emmentaler bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 160 Grad überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!