Vegan chocolate oreo brownies
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vegane dessertcremes - schokolade, banane, avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Schmelzen Sie die dunkle Schokolade über eine Schüssel mit kochendem Wasser. Abkühlen lassen ein wenig nach, aber lassen Sie es nicht schwer zu bekommen
- Schlagen Margarine in einem Mixer schaumig rühren Fügen Sie die abgekühlte Schokolade und schlug gründlich
- Den Backofen auf 180 ° und die zurück zu der Papier Mix Mehl, Sojamehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
- Den Zucker hinzufügen, vorsichtig, um die Schokolade Mischung von Margarine. Und bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis verbunden.
- Geben Sie die Aufmerksamkeit auf die Zucker in der Schokolade Mischung und mischen-Margarine bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Vanille und Öl Schlagen Sie den Teig auf niedriger Geschwindigkeit bis mittel.
- Fügen Sie Vanille und Öl, während Sie die Masse von niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit zu mischen. Bei niedriger Geschwindigkeit fügen Sie die Mehlmischung vorsichtig, bis sie vollständig eingearbeitet.
- Füllen Sie den Teig auf das Fach und backen den Kuchen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Kühlen Sie die Bars in der Pfanne.
- Lassen Sie den Kuchen kühl in der Pfanne. Schmelzen Sie die Schokolade Kuvertüre. Pour über die Bar Kuchen und verbreiten auch. In besprüht, während Glasur ist ruhig feucht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!