Urli´s kaffeecremetorte

Jetzt bewerten
Urli´s Kaffeecremetorte
Andere
5 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in einem festen Schnee. Die Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Wasser schaumig rühren.
  • Fügen Sie das Mehl und das Eiweiß mit sorgfältig. Eine Form cakegraissé und ausbröseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten. backen. Unterdessen bereiten die Creme. Ein paar Esslöffel Milch und daher Sorge rühre 2 Packungen Puddingpulver glatt in eine Schüssel geben.
  • Die restliche Milch und Kaffee mit 50 g Zucker Hitze. Nehmen Sie die Kochflüssigkeit von der Hitze in der heißen langsamen Mix fein Puddingpulver dann 1 min. Kochen bringen. Cool.
  • Margarine schaumig rühren und rühren Sie mit einem Löffel Pudding. Zweimal Schneiden Sie den Biskuitkuchen und Pinsel mit Sahne. Die Schokolade Zuckerguss hergestellt: 125 ml Wasser und Zucker bei starker Hitze ca. 5 Minuten. Kochen Sie und cool.
  • Schokolade schmelzen und nach und nach mit Wasser heiß Zucker mischen. Lassen Sie die Glasur, bevor sie auf Körpertemperatur, dabei gelegentlich umrühren. Machen Sie Kuchen besten gleich der Torteplatte, bevor sie vereist. Für den Geschmack von Sahne verzieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+