Türkischer kaffee (mokka)

Jetzt bewerten
Türkischer kaffee (mokka)
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Etwa 1/8 Liter kaltem Wasser mit 2 teeloffel Zucker in einem kleinen Topf oder "vezve" geben türkischen und umrühren.
  • Stir in die fein gemahlenen Kaffeepulver zu geben und Heizung.
  • Sobald das Kaffee beginnt das Sieden sieden.
  • Gießen dritte davon in eine Tasse.
  • Wiederholen Sie den Vorgang, dann den Rest der Piste in die Tasse.
  • Jetzt löste das Kaffeepulver und genießen heißen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+