Türkischer kaffee mit kardamom
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- In Cezve Wasser mit Kaffee und Zucker bis kurz. Offene Kardamomkapseln und fein hacken Sie die Muttern, um Kaffee zu geben. Zum Kochen bringen bei starker Hitze.
- Wenn Kaffee schaumig und gelangt sofort in der Kaffeetasse zu füllen. Für eine schaumige Konsistenz ein wenig.
- Lassen Sie Kaffee in cezve und kochen wieder schaumig rühren, einmal in der Tasse
Füllen Sie vorsichtig. - Für einen süßen Geschmack, können Sie zu Beginn der Milch 1 Esslöffel Gießen Sie das Wasser-Kaffeemischung.
- Gemahlenen Kaffee in einem luftdichten Behälter
Halten Kühlschrank.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!