Tiropita - feta-teigtasche

Tiropita - feta-teigtasche
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Mischen Sie den Käse und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • A Filoblatt mit Olivenöl bestreichen und mit einer anderen Show.
  • Streuen Sie den Käse-Mischung über die gesamte dünne Teigplatte, dann rollen.
  • Wiederholen Sie, bis Sie diese Schritte, bis beide Käse und phyllo sind erschöpft. In eine Backform.
  • Die Eier mit der Milch mit einer Gabel.
    Alle 3-4 cm den Teig schneiden und über gießen Sie das Ei-Milch-Gemisch und lassen Sie stehen eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad.
    Die tiropita 30-35 Minuten kochen, dann die Hitze auf 220 Grad.
  • 10-15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig golden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+