Tiropita - feta-teigtasche
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Mischen Sie den Käse und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
- A Filoblatt mit Olivenöl bestreichen und mit einer anderen Show.
- Streuen Sie den Käse-Mischung über die gesamte dünne Teigplatte, dann rollen.
- Wiederholen Sie, bis Sie diese Schritte, bis beide Käse und phyllo sind erschöpft. In eine Backform.
- Die Eier mit der Milch mit einer Gabel.
Alle 3-4 cm den Teig schneiden und über gießen Sie das Ei-Milch-Gemisch und lassen Sie stehen eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen. - Ofen vorheizen auf 190 Grad.
Die tiropita 30-35 Minuten kochen, dann die Hitze auf 220 Grad. - 10-15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig golden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!